miércoles, 24 de octubre de 2012

PARQUE BILBAO 36 - ZAMUDIO BASKET 48

Parque Bilbao 36 - Zamudio Basket 48

Partido siempre complicado por horario, cancha, veteranía contrario, etc Pero como hace ya muchos meses, desde toda la temporada pasada y lo que va de esta, solventamos las adversidades con los puntos fuertes que tenemos.

1.Cuarto: empezamos mal, 4 minutos para la primera canasta, mucho fallo debajo del aro y ellos relativamente acertados y crecidos por nuestros errores. Acabamos aún así 2 abajo pero metiendo 6 puntos en un cuarto.
El partido ademas se complicó por la lesión de nuestro base que lo notamos siempre que no esta.

2.Cuarto: se notó la mejora en el acierto en ataque con 16 puntos en el mismo, ganando el cuarto y acabando 1 punto por arriba al descanso. La defensa mejoro algo pero no acababa de rematarse. El grande de ellos nos hizo daño todo el partido con intimidación y tapones, suerte que no es muy regular.

3.Cuarto: bajo el punto de vista del mister la defensa en este cuarto estuvo muy bien, mucha intensidad, mucha actitud. Suele ser un cuarto complicado y malo para Zamudio pero en esta ocasión fue todo lo contrario. Y en ataque también hubo acierto con 17 puntos y afrontando el último cuarto con 12 arriba.
Buen cambio defensivo del segundo mister en funciones que ayudo a estar metidos.

4.Cuarto: nos dejamos llevar, no vimos peligrar el resultado en ningún momento y fuimos jugando con diferencias de 8-11 puntos para terminar ganando un partido más. Destacar a nuestro base de excepción Iker que tuvo paciencia y sobre todo físico para aguantar lo que le echamos (y no te quejes que no vas a jugar los próximos dos partidos y te quise exprimir....)

Anotadores: Andoni-12, SergioD-9, Josu-8, SergioV-5, Iker-5, Floro-5, David-3, Moro-1, Raúl y Javi

Triples: Josu-2, Floro-1, Andoni-1, David-1

T.Libres: 9/21, mal otra vez

Lo peor: fallos de canastas fáciles, podríamos haber terminado tranquilamente con.12-14 puntos más si no fallamos muchos tiros debajo aro, entradas y demás......nada grave que en otros ardidos seguro entran sin problema

Lo mejor: la actitud de todos, el mister pidió dos cosas: 1)actitud y ganas y 2)no protestar ni hablar al colegiado. Felicitar a todos por respetar ambas cosas al 100 por 100. Gran defensa con la que pudimos sobreponer los errores en ataque. Bien chavales!!!!

Árbitro: bien, no se complico mucho

Felicitarnos a todos, recuperarse los lesionados que hacen falta y a entrenar duro el martes que las dos próximas semanas solo tenemos 1 día de entreno y hay que intentar seguir con la racha.