lunes, 3 de diciembre de 2012

BALMASEDA 42 - ZAMUDIO BASKET 63

Partido disputado el viernes, 30 de Noviembre del 2012, resultado:

Balmaseda 42 - Zamudio Basket 63

Muy buena victoria, contra un equipo que estaba cerca en la clasificación, con lo que ahora tenemos una criba bastante amplia con los siguientes perseguidores.  Bonito Polideportivo (recien estrenado), buenas instalaciones pero los aros con una pequeña capa de grasa, y escupian que daba gusto. Eso si para ambos equipos. Muy buen partido en defensa, y ganado con claridad aunque sólo nos fuimos muy claramente en el marcador en el último cuarto.

1. Cuarto. No entraba nada. Los tiros de fuera salían y los interiores no querían entrar. Aun asi, ellos insistían mucho de tiro de 3 y como tampoco les entraba nada, acabamos empatados a 8.

2. Cuarto.Ellos seguían abusando del triple, porque dentro de la zona eran un poquito fletes, y en 6 minutos les metimos un parcial de 2-14, con una defensa fuerte y moviendo la bola con fluidez, buscando penetraciones, juego interior y tiro exterior, pero no pudimos mantener el ritmo y acabamos 3 arriba al descanso.

3. Cuarto. Con juego interior y penetraciones, llegamos a tener ya una ventaja de 8 ptos, que parecía cómoda, que conseguimos mantenerla hasta finalizar el cuarto.

4,. Cuarto.Hicimos una defensa espectacular, dejándoles en 5 ptos, y con tiro exterior y un sinfín de tiros libres en los últimos minutos, agrandamos la ventaja en el marcador, en consonancia con el nivel de ambos equipos.

Parciales: 8-8, 15-18, 14-19, 5-18 (42-63 final)

Anotadores: Andoni 12 ptos, ker G. 11 ptos, Javi 11 ptos, Josu 9 ptos, Sergio D. 6 ptos, Txozas 6 ptos, Porti 6 ptos, Moro 2 ptos y Edorta. Floro sólo dirigió.

Triples: 3/12. Javi, ker G. y Josu.    Ellos 7. La mitad de sus puntos en triples.

Libres: 16/26. Mejorando

De 2: 19/46.

Lo Mejor: La actitud del equipo, la defensa de todos y el buen ambiente. La técnica fue un lapsus.

A destacar: La labor de todos.

Lo peor: La hora de juego.