lunes, 21 de enero de 2013

ZAMUDIO BASKET 58 - TXIKI 61

Partido disputado el sábado 19 de enero de 2013, resultado:
Zamudio Basket 58 - Txiki 61

Derrota y mal sabor de boca. Se perdió porque jugamos horrorosamente mal. Muy pocos jugadores dieron el callo y además y otro día más fallamos 21 tiros libres, con un porcentaje inferior al 50%. Poca tensión, poca chica, mal juego y además adecentado con unos pequeños mosqueos entre nosotros. Asi no funcionamos como es debido y este mal juego ya empezó en Diciembre y hay que cortarlo ya. En circunstancias normales a Txiki les hubieramos ganado cómodos, pero no supimos leer el partido y además muchos jugadores desaparecidos en la jungla.

1. Cuarto. Ellos metieron sus primeros puntos en el minuto 6, pero fallábamos más de lo acostumbrado, con 1 de 8 en libres, y 5/13 en tiros de campo. Y gracias a que ellos tampoco la metían acabamos 2 arriba este cuarto.

2. Cuarto. Hubo momentos que nos pusimos por debajo en el marcador, pero gracias a los tres triples y a una aceptable defensa ( o desacierto del Tixki), acbamos 6 arriba al descanso. En tiros libres 0 de 5.

3. Cuarto. Desastre. 5 puntos anotados.Del 30-23 pasamos pasamos al 30-40 en casi 8 minutos, sin anotar, con un bajón psíquico notable, con nula actitud, malas palabras, mosqueos, bla, bla, bla. Y aún asi acabamos el cuarto 8 abajo, con posibilidad de darle la vuelta.

4. Cuarto. Para el minuto 3 estábamos ya sólo 2 abajo, gracias a una reacción rápida, pero otra caraja en nuestro juego, nos alejó otra vez  a 8 ptos, y ya al final del partido, a punto estuvimos a punto de alcanzarles, sobre todo porque esta vez si metiamos los tiros libres, pero no llegamos.

Parciales: 12-10, 17-13; 5-19, 24-19. 58-61 final

Anotadores: Josu 18 ptos, Iker G. 16 ptos, Sergio V. 10 ptos, David  8 ptos, Willy 2 ptos, Moro 2 ptos, Iván 2 ptos. Javi, Raul y Porti. La dirección del partido compartida entre varios.

Triples: 6/20. Josu 3, Iker G. 2, David 1.

Libres: 16/37. Acojonante. Lo de este año es de traca.

De 2: 12/31. Mal también

Lo mejor: Que al hacerlo tan mal, sólo cabe la mejoría.

Lo peor: La actitud, la nula tensión en muchos momentos y que hablemos más de la cuenta entre nosotros.

A destacar: Que nadie se lesionó.

A entrenar duro, Martes y Jueves. Y a ganar cómodo contra Independiente.