Enormes! Partidazo hoy en Sestao. Desde el primero hasta el último. Actitud, compromiso, buen rollo y todos en su papel de 10. Gran subidón este sábado a la hora de la siesta

1 Cuarto 15-25
Hemos empezado enchufadísimos. La verdad es que en los partidos con los de arriba es impresionante con la actitud que afrontamos los inicios de partido. Esa intensidad unido al acierto exterior (4 triples) nos ha dado las primeras ventajas. Quizás un pero, hemos dado 13 tiros libres que les ha permitido seguir metidos en el partido

2 Cuarto 22-16
Aquí hemos tenido un parón en nuestro juego cuando íbamos 21-31. Nos han metido un 11-0 de parcial apoyados en su base que atacaba el aro con facilidad y nos creaba muchos problemas. Es un gran jugador que quizás le sobran un par de gestos en el campo. Lo que es del campo que se quede allí y punto. Hemos mantenido la cabeza fría y nos hemos ido al descanso con 4 puntos de diferencia

3 Cuarto 16-12
Aquí ha despertado su otro gran jugador (número 14), que en la primera parte habíamos dejado en 0 puntos. 13 puntos casi seguidos, pero la defensa al resto nos ha permitido seguir empatados.
Se ha incrementado la dureza, pero da gusto jugar estos partidos con nobleza y gente que sabe de qué va esto.

4 Cuarto 15-26
Nuestra consigna inicial había sido meter ritmo al partido y llegar empatados al final, para intentar dar la puntilla. Las dos premisas se han cumplido y nos ha salido la estrategia redonda. Los tiros libres que habíamos fallado hasta ese momento se han metido, rebotes en ataque, un par de triples y hemos conseguido la máxima renta en el pitido final.

Anotadores Marrazoak
Palacio (22) Andrés (3) Merino (2) Sánchez (2) Sastre (1) González (2) Llamera (9) Calvo (15) Marañón (11) Alonso (1)

Anotadores Zamudio
David V (12) Andoni (21) Raúl (3) Iker V (7) Edorta (0) Aitor (3) Sergio D (16) Josu (3) Txozas (13) Floro (1)

Triples
Sergio D (5) David (2) Andoni (1)

Tiros libres
21/43

Lo mejor:
Hoy ha estado genial casi todo. Cuando te vas de un partido de estos con la sensación de que hemos ganado como equipo, , no hay mucho más que decir. Destacaría en el juego a Andoni, martillo pilón durante todo el partido y a Txozas por su trabajo bajo los aros con sus fornidas torres. Javi también dirigió de maravilla con una rotación muy acertada

Lo peor
Lo hablado. Hay veces que dejamos de jugar y tomamos decisiones individuales. Lo bueno es que lo corregimos en el partido y no dejamos escapar las victorias

La semana que viene Leioa y esperamos ir recuperando a los lesionados.