lunes, 25 de noviembre de 2013

ZAMUDIO BASKET 65 - LEIOA 54

Partido disputado el sábado 23 de noviembre de 2013,

Zamudio 65 Leioa 54
Partido denso,feo y no muy bien jugado por nuestra parte. Lo importante era sacar la victoria y la misión se ha conseguido. Octava consecuiva y a seguir sumando

1 Cuarto 24-18
Los primeros cinco minutos del partidos son los únicosque hemos jugado a nuestro nivel con un Andoni estelar. Para ese minuto ya íbamos 17-8 y parecía que iba a ser un día sin sobresaltos.

2 Cuarto 12-6
Se ha enmarañado todo, nos hemos espesado en ataque, pero por lo menos hemos currado en defensa. Ésa es la diferencia con otros años, que cuando no salen las cosas en ataque, bajamos el culo en defensa y mantenemos las diferencias. Al descanso 36-24

3 Cuarto 12-11
La idea era salir como en la primera parte y sentenciar el encuentro. No ha sido así. Al menos hemos ido sumando poco a poco y no nos metían canastas (48-30 min 29). Un parcial de 0-5 en un minuto les ha acercado a 13

4 Cuarto 17-19
Entre las canastas de su jugador número 9 que les ha mantenido todo el partido y el afán habitual de protagonismo del árbitro principal, han llegado a ponerse a 9, pero no ha peligrado el resultado.

Anotadores Zamudio
David (18) Andoni (16) Raúl (0) Iker G (4) Edorta (1) Moro (5) Aitor (4) Sergio D (12) Josu (4) Floro (1)

Anotadores Leioa
Piedrabuena (5) Rodríguez (6) Aulestia (3) Aparicio (27) Salinas (2) López (4) Fuentes (4) Blanco (2) Maraña (1) López E (0)

Triples
David (2) Josu (1) Andoni (1) Sergio D (1)

Tiros libres Zamudio 20/28
Tiros libres Leioa 17/30

Lo mejor
El gran partido de David adelante y atrás. Gran esfuerzo en los últimos partidos jugando como único base. La primera parte de Andoni y el esfuerzo colectivo del equipo en defensa