lunes, 2 de diciembre de 2013

ZAMUDIO BASKET 63 - BALMASEDA 40

Partido disputado el sábado 30 de noviembre de 2013

Zamudio 63 Balmaseda 40

Partido muy similar al de la semana pasada. Ante la teórica diferencia de nivel, nos proponemos darnos un plus de intensidad para no contagiarnos del juego del rival, pero no lo conseguimos casi nunca. Este tipo de partidos no los sabemos jugar bien y ganamos por una mayor calidad, pero con muy poca brillantez.

1 Cuarto 20-13
Hemos empezado según el guión con un parcial de 14-2 y 4 triples casi consecutivos, pero no había demasiado juego en equipo y en cuanto fallara el acierto exterior, podía producirse un bloqueo.

2 Cuarto 15-9
El bloqueo ha empezado a ocurrir en este cuarto. En el minuto 6 el parcial era de 7-2 a favor nuestro. Muchos errores y precipitaciones por parte de los dos equipos, juego poco vistoso y decisiones demasiado individuales. La inercia nos ha llevado a incrementar la ventaja hasta los 13 puntos.

3 Cuarto 14-13
Ya no se ha cambiado el estilo de juego en todo el partido. Aunque ha habido cambios de defensas y se han intentado subir líneas, hemos fallado muchas canastas fáciles y el tiro exterior ha dejado de funcionar. Por lo menos la defensa no ha estado mal y hemos mantenido la ventaja.

4 Cuarto 14-5
10 minutos finales con poca chicha y más de lo mismo en cuanto al desacierto que hemos tenido desde el segundo cuarto. Aquí andábamos más preocupados por la lesión de Iván, que se ha hecho una avería maja. Mucho ánimo Rocco!