lunes, 16 de diciembre de 2013

MUSKIZ 64 - ZAMUDIO BASKET 71

Partido disputado el sábado 14 de diciembre de 2013,

Muskiz 64 Zamudio 71
Objetivo cumplido. Décima victoria seguida y descanso merecidos para los viejetes. Y eso que el partido de hoy no pintaba nada bien. Contábamos con ocho bajas y el equipo se ha quedado con sólo siete efectivos y además no muy compensado con cuatro pivots y dos bases.
Mensaje; No excusas y a dar lo máximo en el campo

1 Cuarto 13-13
Hemos arrancado con un 2-9 de parcial en el minuto seis, buena muestra de que había mucho desacierto por los dos lados, ya que las defensas tampoco eran especialmente agresivas. Así se ha llegado con empate en el minuto diez

2 Cuarto 20-24
Han quitado la tapa de las canastas y se ha empezado a enchufar un poquito más. Se ha circulado más el balón y hemos conseguido ventajas con tiros cómodos y buenos movimientos interiores. Muskiz, un equipo duro y veterano, no se ha quedado rezagado y hemos llegado al descanso con sólo cuatro puntos de ventaja.

3 Cuarto 17-17
La igualdad ha seguido dominando el marcador y, si bien, ésa ha sido la tónica, hemos ido manteniendo la ventaja, sin que el equipo local lograra colocarse por encima

4 Cuarto 14-17
Mismo guión, intentando buscar donde teníamos superioridad en los marcajes y mantener un estilo de juego fácil y directo. Se ha logrado en distintas fases y eso nos ha permitido mantener la ventaja siempre a más de una canasta con la consiguiente tranquilidad para poder jugar los últimos minutos. Carrusel de tiros libres finales y victoria final trabajada

Anotadores Muskiz
Becerro (3) Olabarria (11) Calvo (8) Vila de Sa (5) Talledo (6) Serrano (6) Peña (4) De Miguel (9) Mulder (12)

Anotadores Zamudio
David (4) Sergio V (17) Javi (12) Moro (4) Sergio D (7) Josu (15) Txozas (12)