lunes, 10 de febrero de 2014

INDAR SASKI 75 - ZAMUDIO BASKET 68

Partido disputado el viernes 7 de febrero de 2014, resultado:

Indar saski 75 Zamudio 68

Derrota inesperada, merecida y que nos servirá para aprender de los errores cometidos. Hemos jugado mal, con poca intensidad y el rival se ha crecido, ha estado enchufado y ha sabido mantener sus ventajas durante casi todo el partido.

1 Cuarto 17-18
Quizás ha sido el cuarto más compensado y completo que hemos tenido. Tres triples, juego interior y en defensa sólo se han concedido un par de canastas fáciles. Parecía que habíamos creado las bases para una nueva victoria, pero no ha sido así.

2 Cuarto 19-10
Hemos empezado bien con dos canastas de David, pero ahí ha llegado el desplome que hemos acarreado todo el partido. Parcial de 15-2 con muchas faltas tontas, técnicas y errores de todo tipo. Hemos acabado 8 abajo. Mención especial a un tipo muy particular, el árbitro auxiliar y sus comentarios.
"No cometo errores nunca, soy buenísimo" una de sus perlas.. Y te tienes que callar...

3 Cuarto 21-22
Hemos subido líneas, ha habido más compromiso en defensa y se han reducido las diferencias. El equipo rival ha sabido mantener la tranquilidad y ha tenido un alto porcentaje en los tiros de media distancia. Vuelta al protagonismo del trencilla perfecto, pitando técnicas porque no le gustaba nuestra cara (Dicho por él)

4 Cuarto 18-18
Tira y afloja, pero lo máximo que nos hemos acercado ha sido a 4 puntos. Hemos tenido tiros para bajar esa diferencia y no hemos estado acertados. Hoy no era el día. Lo dicho, derrota para aprender y exigirnos más en los entrenos.

Anotadores Indar Saski
Gómez (2) Ruiz (10) Gortazar (0) Badiola (6) Calvo (8) Paz (14) Ikazuriaga (22) Saiz (8) Aguirre (5)

Anotadores Zamudio
David (8) Andoni (4) Raúl (0) Sergio V (16) Edorta (0) Moro (4) Sergio D (13) Josu (13) Txozas (10) Floro (0)