domingo, 23 de febrero de 2014

LA SALLE 61 -ZAMUDIO BASKET 73

Partido disputado el sábado 22 de febrero de 2014,

La Salle 61 Zamudio 73 Victoria que sabe genial, por lo trabajada, dura y por su importancia en la clasificación

1 Cuarto 21-13 Los chavales de Deusto han salido intensísimos, muy duros en las líneas de pase y acertados en ataque. No nos han dejado en ningún momento circular el balón con fluidez. Han amenazado con escaparse en el marcador, pero hemos mantenido la calma y hemos acabado el cuarto con buenas sensaciones después del chaparrón.

2 Cuarto 12-20 Un parcial de 11-4 y hemos vuelto al partido. En este cuarto hemos sido nosotros los que hemos subido las líneas en defensa y lo hemos notado porque sus tiros ya no eran tan cómodos. Otro parcial de 7-0 en el último minuto y hemos igualado el marcador

3 Cuarto 17-19 Quizás el cuarto más igualado. Intercambio de canastas, buenas defensas y jugadas individuales de mucha calidad. Su número 5 nos ha gustado mucho. Nuestra sensación era de que nosotros íbamos hacia arriba y que ellos no estaban tan intensos.

4 Cuarto 11-21 Y así ha sido. Hemos rematado la faena con un 11-0 nada más empezar el cuarto que ha sentenciado el partido. Sus primeros puntos han sido en el minuto 6 con dos tiros libres. Hasta el final del partido hemos sabido mantener la ventaja con veteranía

Anotadores La Salle Eskauriatza (0) Solis (15) Kaltzada (7) Palacios (0) Ibarra (11) Aguirrezabala (10) Gómez (12) Calvo (6) Bautista (0) Barrena (0)

Anotadores Zamudio David (5) Andoni (8) Sergio V (8) Iker V (8) Javi (5) Igor (6) Sergio D (14) Josu (7) Txozas (12)