Partido similar al de la semana pasada, pero con la sensación de que los chicos de Arrigorriaga deberían haber ganado algún partido. Desde

Nuestra
intensos y romper el
antes para evitar
presionado muy arriba y ha vuelto a funcionar el tiro exterior (4 triples)

2 Cuarto 15-16 La respuesta a bajar esa tensión y no jugar en equipo, se traslada a un cuarto muy regular y el resultado es que lo hemos perdido. Los chavales de Padura han estado intensos y han tenido el premio a su juego.

3 Cuarto 33-15 Nos hemos reactivado y el balón ha vuelto a volar por muchas manos antes de encontrar la mejor posición de tiro. Cuando jugamos así el
puntos creece exponencialmente. Otros 4 triples con Josu muy enchufado.

4 Cuarto 14-8 Último cuarto de transición donde Igor y Aitor han parecido las torres gemelas, repartiéndose puntos
Floro ha rematado el partido con una de sus canastas
espectacularidad. Creo que se merece
(Javi
titularidad
la
peticiones!!)

Anotadores Zamudio David (7) Raúl (0) Iker G (10) Javi (1) Edorta (2) Igor (8) Aitor (7) Sergio D (7) Josu (20) Txozas (11) Floro (9)

Anotadores Padura
Robles
(2)
Cuevas
Robles (1) García (11) Parra (5) López (3) Olabarri (1)

Triples Zamudio Josu (6) Iker G (2) David (1) Floro (1) Sergio D (1)

Triples Padura 1

Tiros libres Zamudio 11/23
Tiros Padura 9/21

Lo mejor: Por supuesto, los 9 puntazos de Floro (si no lo pongo, me mata) y el tiro exterior de Josu (10 triples en los dos últimos partidos)

Lo peor En este partido, mal porcentaje en los
mejorar
A
libres.
tiros
chicos
La próxima semana salida a Loiu contra un rival de mitad de la tabla, así que a ponerse las pilas
buenos de entrenos

1 comentario:

Sergio dijo...

Indar saski 75 Zamudio 68
Derrota inesperada, merecida y que nos servirá para aprender de los errores cometidos. Hemos jugado mal, con poca intensidad y el rival se ha crecido, ha estado enchufado y ha sabido mantener sus ventajas durante casi todo el partido.

1 Cuarto 17-18
Quizás ha sido el cuarto más compensado y completo que hemos tenido. Tres triples, juego interior y en defensa sólo se han concedido un par de canastas fáciles. Parecía que habíamos creado las bases para una nueva victoria, pero no ha sido así.

2 Cuarto 19-10
Hemos empezado bien con dos canastas de David, pero ahí ha llegado el desplome que hemos acarreado todo el partido. Parcial de 15-2 con muchas faltas tontas, técnicas y errores de todo tipo. Hemos acabado 8 abajo. Mención especial a un tipo muy particular, el árbitro auxiliar y sus comentarios.
"No cometo errores nunca, soy buenísimo" una de sus perlas.. Y te tienes que callar...

3 Cuarto 21-22
Hemos subido líneas, ha habido más compromiso en defensa y se han reducido las diferencias. El equipo rival ha sabido mantener la tranquilidad y ha tenido un alto porcentaje en los tiros de media distancia. Vuelta al protagonismo del trencilla perfecto, pitando técnicas porque no le gustaba nuestra cara (Dicho por él)

4 Cuarto 18-18
Tira y afloja, pero lo máximo que nos hemos acercado ha sido a 4 puntos. Hemos tenido tiros para bajar esa diferencia y no hemos estado acertados. Hoy no era el día. Lo dicho, derrota para aprender y exigirnos más en los entrenos.

Anotadores Indar Saski
Gómez (2) Ruiz (10) Gortazar (0) Badiola (6) Calvo (8) Paz (14) Ikazuriaga (22) Saiz (8) Aguirre (5)

Anotadores Zamudio
David (8) Andoni (4) Raúl (0) Sergio V (16) Edorta (0) Moro (4) Sergio D (13) Josu (13) Txozas (10) Floro (0)