lunes, 17 de febrero de 2014

ZAMUDIO BASKET 82 - COLEGIO BASAURI 58

Partido disputado el sábado 15 de febrero de 2013, resultado:

Zamudio 82 Basauri 58
Victoria importante contra un hueso duro de roer. Nos ha costado cogerle el ritmo al partido y ha sido en los minutos anteriores al descanso y la segunda parte cuando hemos sacado lo mejor de nosotros.

1 Cuarto 15-16 Hemos entrado fríos, muy fríos. Numerosas pérdidas de balón, los sistemas sin intensidad y dejando tiros cómodos a los que sabemos que meten de ellos. Eso unido a alguna palabra fuera de tono (mea culpa), ha hecho que se fueran con ventaja en el primer descanso.

2 Cuarto 21-12 El partido ha seguido por los mismos derroteros hasta el minuto 6. Momento clave, ya que hemos encadenado un 13-2 que ha roto definitivamente el partido. 4 triples y buena circulación de balón.

3 Cuarto 20-15 Se ha ido ampliando la ventaja poco a poco. Vélez ha estado espectacular con 12 puntos de todos los colores y al final del cuarto 13 arriba

4 Cuarto 26-15 Rotura definitiva del partido. Se han metido 26 puntos sin tirar ni un tiro libre lo que le añade mérito. Ellos han acusado el cansancio y los contraataques han empezado a funcionar. El partido ha terminado de manera totalmente opuesta a como ha empezado

Anotadores Zamudio David (2) Raúl (0) Sergio V (13) Iker G (16) Iker V (20) Edorta (0) Javi (12) Aitor (0) Sergio D (14) Josu (5)

Anotadores Basauri Aguilera (13) Prieto (2) Del Hoyo (16) Becares (0) Alcalde (0) Del Hoyo A (12) Fernández (5) Vázquez (0) Boyano (8) Barreda (0) Iturbe (2)

Triples Zamudio Iker G (3) Iker V (2) Sergio D (2) Javi (1) Josu (1)
Triples Basauri 5

Tiros libres Zamudio 7/15 Tiros libres Basauri 11/16

Lo mejor El cambio de actitud dentro del partido y saber reaccionar a tiempo. Partido enorme de Vélez que ha roto el partido cuando más lo necesitábamos

Lo peor Mi actitud, mi actitud y mi actitud. Pido perdón por ello.

La próxima semana nos toca La Salle que han perdido hoy contra Marrazoak, así que tenemos una buena oportunidad de sacarles 4 partidos más average y encarrilar la clasificación.