lunes, 10 de marzo de 2014

ESCOLAPIOS 63 - ZAMUDIO BASKET 69

Partido disputado el sábado 8 de marzo del 2013, resultado:
Escolapios 63 Zamudio 69

Victoria en un partido trampa. Por lo duro del rival, en su campo, por el horario y por ir sólo 8 y en el último suspiro. Se ha conseguido que era lo importante y vamos bien preparados para Marrazoak

1Cuarto 22-17 Hemos salido como en los últimos partidos, fríos y sin intensidad. Quizás en este partido había excusa por la hora siestera para los que somos papis ;-). Se ha sacado como se ha podido y la sangría sólo ha sido de 5 puntos

2 Cuarto 13-22 Hemos empezado a carburar, más sólidos y con el turco tocando la guitarra. Íbamos para arriba y ellos empezaban a flojear

3 Cuarto 13-20 Otro parcial de 4-16 y el partido se ha acabado de romper. En este caso han sido Javi y Andoni quienes han llevado la manija en ataque y el resto apoyando en defensa. Sabíamos que teníamos que crear un colchón de puntos, porque el físico con 8 jugadores iba a bajar

4 Cuarto 15-10 Entre que hemos llegado justitos y una zona que nos han puesto al final, han reducido la ventaja hasta 4 puntos, pero no ha peligrado la victoria en ningún momento.

Anotadores Escolapios Uribarri (9) Laskibar (5) Esteban (2) Ortega (0) Furundarena (23) Neila (9) Castaños (7) Aguiriano (0) Duque (2) Dosuna (6)

Anotadores Zamudio David (6) Andoni (15) Raúl (0) Sergio V (22) Edorta (4) Javi (12) Moro (4) Sergio D (6)

Triples Escolapios 5
 Triples Zamudio Sergio D (2) David (2) Javi (2) Andoni (1)

Tiros libres Escolapios 22/26
 Tiros libres Zamudio 12/18

Lo mejor Hoy voy a destacar a los zamudiotarras. Un claro ejemplo de los roles de este equipo. Sin ellos, hoy el partido hubiese sido una farsa y no es la primera vez. Siempre nos ayudan, jueguen mucho o poco, siempre animan sin una mala cara y cuando hay que dar descanso a los peloteros siempre cumplen y nunca faltan. Chapeau!!!