lunes, 24 de marzo de 2014

LEIOA 56 - ZAMUDIO BASKET 58

Partido disputado el domingo 23 de marzo de 2014.
Leioa 56 Zamudio 58
Victoria en un partido trabado, feo y con poco lucimiento. Pero victoria al final y al cabo que es de lo que se trataba.

1 Cuarto 4-14 Nuestro ataque hemos suplido bastante decente que sólo ha permitido anotaran que puntos de diferencia servido para el resto del encuentro

2 Cuarto 12-12 Nos hemos ido pero 4, minuto hemos metido mantenido la
Poco acierto y bastante desorden

3 Cuarto 18-18 Intercambio
salíamos ganando nosotros debido a la diferencia adquirida anteriormente. Han bajado las defensas y los ataques han estado más fluidos.

4 Cuarto 22-14 Para el minuto 3 hemos alcanzado la mayor ventaja (16 puntos) y la verdad es que nos hemos relajado un poco. triples Varios mucho la ventaja e incluso han tenido la última posesión para empatar el partido

Anotadores Leioa Piedrabuena (0) Rodríguez (8) Ruiz de Loizaga (1) Aulestia (3) Aparicio (17) Urreta (12) López (6) Fuentes (9) Blanco (0) Iglesia (0)

Anotadores Zamudio David (1) Andoni (12) Raúl (1) Sergio D (9) Edorta (2) Javi (7) Moro (10) Sergio D (10) Josu (6)

Triples Leioa 4 Triples Zamudio Javi (1) Josu (1) Sergio D (1)

Tiros libres Leioa 12/21 Tiros libres Zamudio 12/26

Lo mejor La victoria y buenas fases de defensa

Lo peor Estamos yendo 8-9 a los partidos, cada vez hay más lesionados y hay un bajón físico importante. O nos ponemos las pilas temporada se nos va a hacer largo
La semana que
Balmaseda, campo complicado donde tendremos que volver a nuestro nivel habitual para ganar
Aupa Zamudio

3 comentarios:

Sergio dijo...

Balmaseda 45 Zamudio 71
Otro partido más muy escasos de efectivos y sacado con casta por la gente que ha ido. 8 guerreros que han sabido sacar lo mejor de sí mismos en un campo difícil.

1 Cuarto 17-18
Intercambio de golpes, tanteo entre los dos equipos y viendo dónde podíamos tener nuestras ventajas. Hemos iniciado con una press, pero un campo tan grande no invitaba a ese tipo de alardes defensivos. Hemos cerrado con un punto de ventaja y superioridad debajo del aro

2 Cuarto 18-17
Se ha empezado a leer mejor el partido y hemos aprovechado mucho mejor nuestras ventajas. A falta de un minuto hemos adquirido una renta de 8 puntos que hemos perdido en un muy mal último minuto. Pero ya teníamos la llave de la caja fuerte..

3 Cuarto 6-17
Y la hemos abierto. Una zona 2-1-2 muy intensa con David imprimiendo una gran intensidad y un ataque mucho más ordenado nos ha hecho marcharnos d 11 puntos y lo que es mejor, sólo hemos encajado tres canastas en juego.

4 Cuarto 4-19
Martillo pilón en defensa y en ataque. Hemos provocado muchas pérdidas de balón y salíamos como balas. Han finalizado contraataques hasta los pivots, sinónimo de intensidad general.
En este cuarto es probable que hayamos batido un record interno. No hemos recibido ni una sola canasta en juego, sólo cuatro tiros libres. Genial

Anotadores Balmaseda
Vega (0) Grijalba (3) Gutiérrez I (6) Díez (0) García (0) Gutiérrez G (10) Villanueva A (13) Villanueva (9) Delgado (4) Otaola (0)

Anotadorea Zamudio
David (6) Andoni (11) Raúl (3) Sergio V (17) Iker V (8) Edorta (0) Moro (12) Sergio D (14) Javi sólo dirigió

Tiros libres Balma
7/21
Tiros libres Zamudio
7/14

Triples Balma (4)
Triples Zamudio
Sergio D (2) David (1) Andoni (1) Raúl (1) ( me daba no se qué apuntárselo a Moro, jeje)

Lo mejor
Hay un núcleo de 5-6 jugadores que vamos a casi todos los partidos y estamos sacando todos estos partidos delicados. Un 10 al compromiso

Lo peor
Que con lo que estamos dando últimamente creo que no nos va Servir para los partidos cruciales, así que necesitamos más gente y más compromiso entrenando y en los partidos

La semana que viene Muskiz en casa. Equipo vererano que nos costó mucho ganar en su campo, así que arrimemos el hombro todos

Aupa Zamudio!

Zamudio 91 Muskiz 66
Partido que se presentaba complicado por la experiencia del rival, pero que se ha resuelto casi desde el principio con un acierto exterior extraordinario

1 Cuarto 29-17
Nos han planteado una defensa en zona muy cerrada y permitiéndonos muchos tiros cómodos. Quizás hoy no era el día, porque han salido las metralletas zamudiotarras como antigüamente y se han metido 7 triples. Esta ventaja nos ha dado mucha tranquilidad para el resto del partido

2 Cuarto 24-22
Han empezado el cuarto los de Muskiz con la misma defensa y los dos primeros tiros, dos triples de un Josu inmenso, hasta que por fin han cambiado a individual y la cosa se ha espesado un poco más. Hemos llegado al minuto 16 con 26 de ventaja, pero unos malos últimos 4 minutos unidos al acierto visitante nos ha hecho cerrar el cuarto con 14 de ventaja y el partido aún abierto.

3 Cuarto 29-17
Salida en tromba para romper definitivamente el partido. Ellos han venido 8 y nosotros (por fin) 11 y sabíamos que iban a bajar su ritmo. Lo hemos aprovechado con transiciones rápidas y otros 5 triples para acabar el cuarto 82-56. Es curioso que en los cuartos de máxima anotación (1 y 3) , sólo hemos tirado dos tiros libres, todo lo demás canastas en juego.

4 Cuarto 9-10
Casi que ha sobrado. El juego se ha convertido en un correcalles sin acierto por parte de los dos equipos y con alguna técnica al equipo rival que ha sobrado por injusta. Estaba todo decidido y al final el cuarto ha sido favorable para los de Muskiz. Bien merecido.

Anotadores Zamudio (Creo que ha habido algunos errores)
David (18) Andoni (3) Raúl (3) Sergio V (2) Iker V (11) Edorta (3) Moro (5) Aitor (4) Sergio D (16) Josu (17) Txozas (9) Javi sólo dirigió y muy bien

Anotadores Muskiz
Becerro (5) Olabarria (10) Mano (3) Villa (18) Talledo (11) Mulder (14) Delgado (5)

Triples Zamudio (16)
Josu (5) David (4) Sergio D (4) Iker V (1) Raúl (1) Txozas (1)

Triples Muskiz 4

Tiros libres Zamudio 13/20
Tiros libres Muskiz 18/25

Lo mejor: el increíble porcentaje en los triples. 16 es el récord de esta temporada y me ha recordado a los viejos tiempos jaurtitzailes vividos en Zamudio.
También destacaría la vuelta de nuestro aitite, historia viva del club y que le necesitamos en todos los aspectos. Porti eres un crack!

Lo peor: hoy poquita cosa. Algún parcial encajado por relajación, pero yendo tanta gente se ha minizado manteniendo el mismo ritmo todo el partido.

El próximo partido en Sarriko en un campo pequeño y difícil. Si entrenamos como esta semana, esperemos no perder para mantener la lucha por la primera plaza

Jorge Ramiro dijo...

Debido a que siempre me ha gustado tanto el basket, disfruto de ver cualquier partido de cualquier liga, de cualquier categoría. Obviamente desde que compre mi tele en fravega, me gusta ver sobre todo partidos de la NBA ya que es puro show