lunes, 24 de marzo de 2014

ZAMUDIO BASKET 60 - MARRAZOAK 65

Partido disputado el sabado 16 marzo 2014

Partido duro de dos equipos veteranos y muy equilibrado como se ve en los parciales. Una pena no haber ganado tras los resultados que estamos viendo este finde. Ellos un jugaron un poco mejor, no nos salio el mejor partido y nada mas que decir.

1.Cuarto: 12-15. Salimos algo frios y metimos la primera canasta en juego en el minuto 4. Poco a poco fuimos entrando en el partido y acabamos 3 abajo.

2.Cuarto: 12-15. entre la caraja y alguna tecnica que les dieron 4 tiros libres se nos fueron a 12 puntos. Buena reaccion, no nos vinimos abajo y recuperamos para irnos al descanso 6 abajo y gracias.

3.Cuarto: 15-12. buen cuarto, lo ganamos reduciendo la distancia. Metimos velocidad y algo mas de tension, a ellos se les notaba cansados a la hora de bajar a defender.

4.Cuarto: 21-23. llegar empatados al final del partido con este tipo de equipos es peligroso y asi fue. Algun tiro libre fallado y que supieron aguantarnos hizo que no pudieramos ganarles.             Despues de un no gran partido destacar que estuvimos ahí hasta el final.

Arbitro unico que lo hizo bien en un partido complicado de llevar.  Nuestro banquillo muy bien movido por Sergio baja de ultima hora y apoyado por Floro.

Anotadores: SergioV-14 Velez-14 David-12 Moro-8 Andoni-7 Txozas-4 Edorta-1 Javi Raul.

Tiros libres: 12/20 muy regular.

Triples: David-2.

Proximo Leioa donde ya podemos ir con las pilas puestas porque ya han ganado algun partido dificil como Marrazoak, habra que jugar bien para sacarlo adelante. Animo equipo, animo Zamudio.